热点资讯

共筑智能家电新格局橙色云生态链osak橙飒卡超静音高速吹风机重磅发布

  2022年7月6日,在美丽的滨海城市烟台,橙色云生态链重磅发布了osak橙飒卡超静音高速吹风机产品。“该产品不仅实现了业内领先的三分钟高速干发技术,同时搭载了降噪专利技术,为用户带来符合工程学的极致干发体验”杰瑞集团副总裁、橙色云互联网设计有限公司董事长李世奇先生说道,“作为互联网设计新模式的开拓者,橙色云正在依托橙色云生态链,推动工业领域的科研技术成果与消费领域的产品融合创新,以新技术、新产业、新模式、新业态引领智能家电行业高质量发展。”
 

橙色云生态链超静音高速吹风机全球新品发布会
 
  橙色云生态链:共筑智能家电新格局
 
  本次发布会上,橙色云生态链旗下品牌osak橙飒卡美妆个护与Pibot橙派宝清洁电器首次集中亮相。值得一提的是,这些产品并非由一家企业研发,而是由来自橙色云工业互联网平台的跨国工程师在云端协同研发,全方位融合了全球前沿的工业科研成果、严格的精工质量标准与极简的工业设计理念,依托平台源源不断向市场输出更高质、更高端、更科技感的智能家电系列产品——橙色云生态链产品。osak橙飒卡超静音高速吹风机产品即是橙色云生态链“工赋民用”的代表产品之一。
 

现场媒体嘉宾参观杰瑞集团展厅
 
  “橙色云是我国首个深耕于协同研发领域的国家级‘双跨’工业互联网平台。”李世奇先生在杰瑞展厅向现场嘉宾介绍了橙色云平台。平台融合了大数据、云计算、人工智能、区块链和边缘计算等技术,打造了面向用户需求的数字化、智能化全新业务平台。自2015年成立以来,仅用时7年,橙色云协同研发平台发展迅猛,已形成相当规模。目前平台已赋能家电、轻工、机械、汽车、电子等22个行业9个领域,服务超5万家中小微企业,累计服务金额达33亿元。
共筑智能家电新格局橙色云生态链osak橙飒卡超静音高速吹风机重磅发布已关闭评论