热点资讯

传递意式复古美学 海信洗衣机罗马假日获艾普兰奖设计奖

3月16日,由中国家用电器协会主办的2024年中国家电及消费电子博览会(AWE2024)在上海落幕,被誉为“全球智慧生活奥斯卡”的“艾普兰奖”也随之揭晓。凭借对年轻消费群体需求的深度理解以及用户对产品品质和品牌实力的认可,海信罗马假日洗衣机摘得艾普兰优秀设计大奖。

 

 

本届艾普兰奖共计有 411 件(套)产品正式进入评审环节。组委会组织专家评审团对于所有产品申报资料进行了认真审查和评选后,有 204 件(套)申报产品脱颖而出,正式入围 2024 年“AWE 艾普兰奖”。此次获奖的海信罗马假日洗衣机完美契合艾普兰奖整体设计感强、功能细节亮眼、场景代入感强、突出个性化更加人性化的标准。严苛的50°弧线复古圆角搭配一体式无棱角外观设计,圆润机身兼具美感与舒适;更有复古设计的机械感旋钮,每一次旋转伴有钢琴音效,为用户带来艺术与品质的双重享受。

据了解,在当下品质化消费的时代,用户对产品外观和颜值的关注度持续上升。海信罗马假日洗衣机敏锐捕捉了这一趋势,将经典电影《罗马假日》的浪漫元素融入设计中,颠覆传统洗衣机的外观和色彩,令人耳目一新。这种意式复古美学设计不仅迎合了年轻消费者的新潮审美,更在情感上与他们产生共鸣。

 

 

值得一提的是,罗马假日洗衣机还搭载了可以除真菌的海信活水洗科技3.0,,能在洗涤过程中产生多元氧分子,破坏真菌、细菌、病毒等微生物蛋白质结构,全方位呵护衣物健康,升级健康洗护新标准。此外,它节能省电,一度电能洗十次衣物,有效降低成本。同时,罗马假日洗衣机还具备焕活水能量的功能,能够激发水活性,使去污能力提升22%。高效的阻垢功能也让人津津乐道,其93%的阻垢率能有效避免衣物发黄变硬,延长衣物使用寿命。

作为洗护行业的创新代表,海信洗衣机一直聚焦年轻一代对健康洗护的追求,致力于产品创新,推出众多明星和爆款产品。此次获奖,也证明了自身产品的行业水准和技术研发能力。通过技术创新,优化设计,完善产品阵容,积极向行业和用户传递洗衣新理念,为消费者创造美好健康生活。