小家电

超级机器人大战R隐藏元素

1.兰斯洛特

外观:机动战士高达X

简介:首次在SRW系列中出现,这里稍微介绍一下……此人是宇宙革命军的一名强大的NEWTYPE飞行员,上校军衔。 他是云南的死敌。 第七次太空战争之后,他就和云南一样了。 NEWTYPE 能力大大降低。 战后,他在一所训练学校担任教官,控制能力还是很不错的。 直到遇见“DOME”,他才从NEWTYPE的阴影中解放出来,成为新宇宙革命军的亲善大使,与地球进行和平谈判。

这里介绍一下Rakuro加入时的手机Kuraウダ。 本机体是宇宙革命军战后量产的重型MS。 它增加了重型装甲和抗光束保护。 可以抵御高达型MS的光束炮攻击。 它具有出色的机动性并拥有可以产生BEAM Cutter的Wings。 然而,这些似乎都没有反映在 R 中……

获取方式:第28章后,选择太空航线。 第30章,战兵,再布……使用宝石尾、宝石尾、裂开战斗一次。 Gemme 将出现并给出指示。 之后,使用 Gemmeru 一次即可加入。

推荐度:★★★★☆

2.蒂法

外观:机动战士高达X

简介:一个拥有神秘力量的NEWTYPE女孩,虽然在SRW中只是以助理飞行员的身份出现,但她的活跃度依然很高,有着不错的补给型精神配置。 GUNDAM DX 中添加的新武器为 GUNDAM DX 带来新的力量。

开始方法:第28集后选择宇宙路线,第31集后加入。

推荐等级:★★★★★

3.东方不败(东方不败)

外观:机动武斗传G高达

简介:很受欢迎的一个人……我就不多说了,但是和多蒙的组合技能还是值得一看的。

获取方式:第26章复活! 真正的ゲッタ-ロポ! 驾驶恶魔高达的东方无敌被击落(注意是被击落)。 第27集触发了真传的特殊剧情(方法见下文),发生了DG细胞净化事件。 在第28集开始之前,他的特殊机器“政宗”被获得。

推荐度:★★★★☆

4. エルピー·プル (氆氇)

外观:机动战士高达ZZ

简介:她也是一个NEWTYPE女孩,也是SRW的常客……但大多数情况下,不得不说,这次也不例外。 总体来说,在R中,エルピー=プル还是值得使用的。 毕竟是和プルツー在一起。 综合技能…

获得方法:第21章后,选择分支“コroniーdrop and stop the party’s のルート”。 第22章中,“ハマーンの黑い”在阴影中击落了格雷米(必须!),并使用两次Jiedo加入。

推荐度:★★★☆☆

5. プルツー(Puluzi)

外观:机动战士高达ZZ

简介:他拥有Erube和Haru的综合技能,各方面都和Erepa Haru几乎一样……就不详细说了。

获得方法:选择第28章之后的宇宙,在第29章击落格雷米后(必须!)用Jeto和Eruto各攻击一次,然后用Jeto说一次,然后机器爆炸。 第30集开始前从特殊机器获得。

推荐度:★★★☆☆

2. 身体

1.高达MK-III

外观:机动战士Z高达MSV

简介:没想到MSV本体也能出现……真是……标准的MS系列武器。 这是SRW第二次出场,能力还是不错的。

获取方式:第1集后选择高达路线。如果第4集海瑟薇击落了简(方法见下文),则第20集驾驶四号加入。

推荐度:★★★☆☆

2. ュブラル

外观:机动战士高达X

简介:NT特种机是里诺第七次太空战争期间使用的特种机。 整体能力非常好,有浮空炮,尺寸是L……建议Rinosuro换成这台机器,才能发挥真正的能力。 顺便介绍一下这款机器。 这是太空战争期间的太空革命军事NT实验MA。 设计已被破坏,其性能未知。 手臂配备5门光束炮。 手臂上的光束炮是有线的,下半身则装有大部分漂浮炮。 在与GUNDAM X的最终战斗中,双方均败北。

获取方式:第21章后,选择太空航线。 第22章使用ジャミル和兰斯罗战斗一次,击落兰斯罗。 战斗结束后获得。

推荐度:★★★★☆

3.高机动投掷者

外观:机动战舰抚子

简介:著名的黑百合,游戏中的佼佼者之一,分为高机动形态和非高机动形态。 非MA形式通常是无条件的。 这是高机动性形式。 获取方式:第一集选择机动战舰路线,第二集让明人击落北辰,黑百合加入时就处于高机动形态。

推荐等级:★★★★★

4. 量产NEW高达

登场:机动战士高达 逆袭的夏亚 MSV

简介:有两种替换类型,ICON(壁球)和浮动炮。 让西卡用这个和阿米诺的NEW高达,有一个综合技能……总体来说,我觉得值得用……尤其是浮空炮。

获取方式:第1集后选择高达路线,第4集触发海瑟薇射杀简事件,第22集前加入。若未触发该事件,将在第30集结束后添加。

推荐度:★★★★☆

机甲的介绍就完成了前面这句话。 R中很多以前隐藏的机甲,比如沙扎比、全武器形态高达ZZ等,都以非隐藏机甲的形式出现,难度也降低了很多……

3. 武器

1. 追加GUNDAM DX武器

您所需要做的就是完成加入托斯卡纳的条件。 附加武器:Gabitto (FX-9800)、Gbittosateraitokyanon

推荐等级:★★★★★

评价:是一把非常实用的武器,与尤文图斯的GUNDAM X组合使用可以发挥更多的组合技能。

2.新增新木太武器

第27章可以触发剧情(方法见下文),添加sutonasanshiin、ゲッターfeinarukurasshu等武器

推荐度:★★★★☆

评价:杀BOSS用的武器太贵了,打小兵的时候省着用吧……

3.额外的电动儿童武器

在第35-36章中,如果除了ZERO之外的所有敌人都被消灭,如果击落ZERO 3次,就会发生剧情,并且会添加额外的武器。

推荐度:★★★★☆

评价:快完结了……

4. 情节

1. 真正的木达事件

第26话中,帝皇第一形态被破坏时触发,真门塔生命值显示为红色。

功能:加入东方不败的条件之一,真格塔在战后会追加武器。

要点:真门塔的闪避不高,红血后要小心保护,避免被击落。

重要性:★★★★★

2.夏亚逆袭,海瑟薇击落简(チェーン)

原剧情中,第4集,当简击落科西时,海瑟薇突然发起攻击,将其击落。

功能:加入量产型NEW高达和高达MK-III的最重要条件。

要点:柯西不弱,但单靠简比较困难,林格斯可以轻松击落。 最好结合队友的攻击(比如阿姆罗的NEW高达)逐渐削弱敌人,最后用简一击必杀。

重要性:★★★☆☆

3. 希罗 VS 吴非

第23话中,埃隆希罗与无非打过一次,并称无非能够触发对话。 之后,恶魔高达等敌人出现,主角也出现了。 吴飞加入我们这边。

功能:加入宇宙线无非的条件。

重要性:★★★☆☆

要点:接近吴飞时,要小心附近敌方BOSS的强大火力。