热点资讯

科尔摩根Kollmorgen携全新AGV软件新功能亮相2023工博会诚邀您莅临

作为我国规模最大的工业博览会——上海工博会,是中国工业领域面向世界的一个重要窗口和贸易交流合作平台,定将于今年9月19日至9月23日在国家会展中心(上海)举办。此次工博会,科尔摩根Kollmorgen将携AGV车辆硬件,CVC700和激光导航仪LS2000,以及搭载LS2000的SD AGV亮相。我们在6.1H馆,B001展位期待您莅临,共同交流AGV新趋势、新技术、新动能!

展会时间:2023年9月19日至9月23日

展位号:6.1H馆,B001

展会地点:上海市青浦区徐泾镇崧泽大道333号国家会展中心

展馆布局:

展会亮点1 —— 重磅!自动避障功能现场首秀

科尔摩根Kollmorgen将在此次展会中展现AGV全新的自动避障功能。

优势:

具备毫米精度,采用预设路径方式的AGV,在遇到障碍时,可以生成新路线绕过障碍物。

提高运输效率,便利性。当AGV路径上有障碍物,如果没有 OA,车辆就会停在主干道上,然后道路拥堵,系统完全堵塞,需要人工干预。但如果有了 OA,每辆车都会顺利绕行,不会堵塞主路。

更具有灵活性。工人可以和AGV一起工作,如在医院,3C生产线上。

展会亮点2 —— CVC700可同时支持3个激光传感器

从我们的合作伙伴导航案例中了解到,如果我们在不同高度的地方安装导航传感器,这对我们的导航工作大有益处。安装3个传感器的优势体现在以下几个应用场景:移动货架、装载对接、积木式仓库和自动货厢装载。

展会亮点3 —— 互动活动,好礼不停

除了新品展示之外,科尔摩根Kollmorgen还准备了多重惊喜,欢迎您参与下方活动获得精美礼品。

活动一:在工博会期间(9月19日- 9月23日)关注“科尔摩根AGV”公众号并在现场填写问卷,我们将送出精美礼品一份。

活动二:工博会期间,每天都有不同的案例分享和技术介绍演讲,欢迎大家届时现场参与。

活动三:锁定9月20日科尔摩根Kollmorgen直播间,参与直播间互动抽奖活动,即有机会获得智能保温杯1个,礼品有限,先到先得~

若您尚未获取工博会门票,可关注公众号“Kollmorgen科尔摩根AGV”,免费领取工博会门票

关于Kollmorgen

科尔摩根AGV是为自动导引车 (AGV) 提供车辆自动化系统套件的全球供应商,公司在 1962 年创建时称为NDC,并于 2009 年更名为科尔摩根 (Kollmorgen)。整套Kollmorgen NDC解决方案包括导航、软件和硬件系统以及一系列支持服务,让自动导引车 (AGV)能在精确的导航控制下完成一系列作业任务。

Kollmorgen硬核导航技术-——NDC

NDC8是一个通用、涵盖广、可扩展的系统,能够满足各种自动导引车(AGV)和移动机器人(AMR)的需求,其中既包括简单的小型车,也包括复杂的大型车。迄今为止,NDC解决方案已经安装在超过数万辆车上。

软件

NDC 8系统平台可以控制多种车型的车辆,其先进的算法通过只能优化路径,保证您的车辆与系统告诉运转,我们的设计工具大幅简化了布局图设计、路径设计以及系统编程,简单易用上手快,我们专业的维护服务工具涵盖了诸如诊断、维护和数据分析等日常运维的主要需求。

硬件

NDC 8系统平台卓越的可靠性还源于组成他的核心硬件,科尔摩根为各种机器架构提供了完整的运动硬件系列产品。它们可以轻松应对如震动、粉尘、潮湿和高温差等极端环境。

更多精彩内容

欢迎您莅临新国家会展中心(上海)6.1H馆B001号

与科尔摩根Kollmorgen进行深度交流与探讨!如果需要了解更多,可以持续关注公众号。