净化器

佳歌集成灶江西九江团购会成功签单不断

近日,佳歌集成灶江西九江专卖店组织了走进千家万户新港站团购会,为当地消费者带去了满满诚意,多款新品尝鲜特价套餐,让莅临现场的客户朋友直呼实惠,现场签单不断,最终以36单的好成绩收官!

近日,佳歌集成灶江西九江专卖店组织了走进千家万户新港站团购会,为当地消费者带去了满满诚意,多款新品尝鲜特价套餐,让莅临现场的客户朋友直呼实惠,现场签单不断,最终以36单的好成绩收官!

此次团购会前期准备非常充分,市场反响热烈,前来参观咨询的消费者络绎不绝。活动期间,总部特派运营中心王辉部长为现场的消费者朋友们讲解佳歌集成灶的特色功能与产品魅力。

佳歌集成灶以其超高颜值的外观造型、多重黑科技创新设计、健康环保的产品理念等众多产品优势,以及99.96%的油烟吸净率、21m3/min的强劲吸力、5.0kw的爆炒火力等超强性能与专业蒸烤消模式,收获了参观消费者的一致好评。

活动期间,专卖店的工作人员始终以饱满的热情接待每一位前来咨询的顾客,根据顾客的需求给出更合理完善的厨房一站式解决方案。

产品好,福利更到位。活动期间,签到送见面礼,新品尝鲜享劲爆特价,下单有好礼,更有指纹锁、精品刀具五件套、章丘铁锅等礼品、3年质保、清洗与保养服务等诸多福利,激发了现场众多消费者的采购热情,纷纷争先下单,现场氛围火爆,掀起一股采购热潮。

本次团购会的吸睛成绩,除了经销商自身的努力,总部的全力帮扶也是重要的原因之一。

针对本次活动,总部人员全力协助经销商从活动组织、物料准备、地域宣传、展馆布置、现场导购以及最终达成销售,佳歌总部团队全程参与,尽心负责。

各地经销商赠予的部分锦旗展示

为助力终端,提升经销商运营能力和活动策划组织能力,佳歌集成灶运营中心一直走在为经销商服务的前线,将帮扶政策细致规划至整个门店的发展周期,在不同成长阶段有具体量化指标,工作人员前往一线门店帮扶,系统化的产品培训,全面拓宽门店销售渠道,提升品牌在当地的影响力,真正做到手把手帮扶。

佳歌品牌代言人:佟丽娅

当前,佳歌近千家经销商专卖店已遍布全国各地,未来,佳歌也将继续秉承着为全国消费者打造“健康智能无烟厨房”的品牌定位,组织更多惠及千家万户的福利活动!