热点资讯

大宇抑菌蒸汽拖把7天长效抑菌拖一次安心一整周

在家庭清洁中,只经过普通湿拖而未经消毒的地面,仍有大量的大肠杆菌、金葡萄球菌、冠状病毒等致病细菌和螨虫。如果地拖拖过的地面如果带有较重的水汽或者水痕,那么地面上的细菌将会得到一个适合快速繁殖的潮湿环境,地拖将在不经意间成为家中的污染源,带来各种隐患。特别是对于家有孕妈、宝宝等脆弱人群的家庭来说,地面清洁尤为重要。

那么,如何成为一把好的地拖?

大宇认为:一把好地拖,既要杀菌又要抑菌,还要即拖即干

事实上,细菌极容易繁殖滋生,如果拖地无法做到即拖即干,短时间内,细菌在潮湿的地面上就会快速增长,并且通过接触可快速传递到,对健康的危害很大。你需要的是一把能够杀菌而且可以抑菌,还能即拖即干的地拖。

那么,大宇的拖把是如何同时做到这三点呢?

大宇抑菌蒸汽拖把:家庭深度清洁领袖

产品链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.63b3d5d4Y4iVmhid=640799346508ns=1abbucket=0

第一步:以3Bar高压强蒸汽,迅速溶解污渍

1500W大功率强劲的高压蒸汽势能,能够渗透地面表层,深入缝隙和角落清理每个小坑洼里的脏物和污秽。即便是厨房里风干了的顽固污渍,也能被高压蒸汽瞬间溶解。

第二步:140°高温熏蒸杀灭99.99%五大类常见细菌及螨虫

真高温雾化蒸汽从内芯喷出,穿透地面直达微观界细菌根元,从外到内的深层清洁,由内到外的杀菌净化,并且还能辟除残留异味除臭祛味。真正做到微观界的完美洁净。

第三步:开启纳米银抑菌模式,7天长效抑菌

可杀灭肠道致病菌、化脓性球菌、致病性酵母菌、链球菌等常见病菌,同时也能杀灭亲脂性病毒如乙肝病毒、冠状病毒等。植物精华复合配方不伤害皮肤适合儿童使用,安全抑菌,并且能够抑制细菌和螨虫滋生长达7天,拖地消毒一次全家安心一整周,真正做到长久持续抑菌。

第四步:细腻干蒸汽,拖地不留痕

大宇专利科技双核微蒸压干汽蒸汽技术,喷射出高温绵密干蒸汽,纳米级细腻雾化水汽即拖即干,不喷水,不产生冷凝水,保证地面干爽,不助长细菌滋生繁殖。

专为中国木地板家庭特别设计出两档蒸汽可调节,1档小蒸汽针对木地板,避免木地板在长期清洁过程中受潮变形;2档大蒸汽针对地砖、地毯等耐高温材质地面,强效清洁,有效消毒杀菌。

“大宇抑菌蒸汽拖把”同时兼备深层清洁消毒杀菌灭螨、7天长效抑菌、即拖即干的功效,给你挡尽一切微型“脏物”,家居清洁再也不是“擦地”那么简单。

大宇抑菌蒸汽始终让地面保持洁净之外,其卓越的除菌能力和抑菌能力现已通过权威机构检测认证,即使是特别关注室内环境健康的宝妈也可以安心使用。

(抑菌率99.99%、杀菌率99.99%)

韩国大宇,为你和你的家人打造更舒适洁净的室内环境。

类型:广告 免责声明:以上内容为本网站转自媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。