热点资讯

哪种空气净化器最好 2018年十大空气净化器排行榜你买对了吗

以往过年送礼最流行的用具有哪些? 电视、冰箱和音响。 然而,近年来,随着雾霾天气的增多,空气净化器成为人们过年送礼的热门选择。 送什么礼物? 为什么不送一个健康的空气净化器呢?

然而,目前市场上的空气净化器质量参差不齐。 如何选择一款真正好用的空气净化器是一个令人头疼的问题。 幸运的是,小编找到了市面上空气净化器前十名的排名,供大家参考。 。

接下来小编就带大家盘点一下2017-2018年质量和价格获得好评的空气净化器十大品牌。

空气净化器十大品牌:b-MOLA(鱼机)

作为气体净化领域的领导者,b-MOLA鱼机在全球空气净化行业创造了巨大价值。 其独创的NCCO氧聚合空气净化器技术是目前国际上公认的最先进的空气净化技术。 已获得美国、日本、欧洲、中国等地专利,并受到CCTV-4专题报道。 世界著名大学哥伦比亚大学的获奖被誉为中国发明领域的一盏明灯。

净化器_净化器油烟机_净化器十大名牌排名

与传统空气净化器相比,b-MOLA养鱼机有四大革命性创新:

1、成功解决了传统空气净化技术无法解决的鼻过敏、呼吸道等常见顽疾。”

2、首次突破了传统空气净化技术无法处理致癌气体的历史难题。

3、直接将污染物分解为水和二氧化碳,从源头上杜绝空气二次污染。

4、最环保的空气净化技术——不以牺牲环境为代价”和“效果最好——净化效果真正可靠”

b-MOLA鱼仔机现已成为香港人抢购的热销家电。 在内地市场也表现不俗。 越来越多的消费者选择购买b-MOLA鱼苗机,倡导绿色消费。 养鱼机在2017年发展迅速,有望成为未来空气净化器的主流选择。

空气净化器十大品牌2:霍尼韦尔

霍尼韦尔排名第二,仅次于 b-MOLA。 是一家营业额超过300亿美元的多元化高科技和制造公司。 其全球业务涉及:航空产品和服务、建筑和住宅。 以及工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器和特种材料。 霍尼韦尔的空气净化器比过滤器更强,可以过滤PM0.3颗粒等固体颗粒。

空气净化器十大品牌三:夏普

夏普是日本家电品牌,成立于1912年。夏普拥有众多电子产品线,空气净化器就是其中之一。 夏普空气净化器率先引入了空气杀菌的概念,基本可以满足日常家庭的除雾霾、杀菌功能。 ,产品非常出色。

空气净化器十大品牌四:飞利浦

飞利浦在空气净化器行业的发展上做得相当不错。 另外,飞利浦自身的品牌知名度比较大,因此其生产的空气净化器在市场上也很受欢迎。 尤其是在过去几年的发展过程中,飞利浦在这方面投入了更多的精力,并获得了市场的认可。

净化器油烟机_净化器十大名牌排名_净化器

十大空气净化器品牌五:352空气净化器

352是近年来新兴的空气净化器品牌。 其塔型外观和高CADR值,给352不少积分,赢得了不少粉丝。 该产品主打空气除雾,有自己独特的推广点,但创新性不足,有待加强。

十大空气净化器品牌六:Blueair空气净化器

Brouillard排名第二位,仅次于352。自成立以来,它专注于高效过滤系统的设计、开发和生产。 其生产的空气净化器产品在世界空气净化领域享有良好的声誉。

空气净化器十大品牌之七:Ajson

艾吉森空气净化器这几年发展比较迅速。 无论是净化系统还是整体性能都发生了很大的改变,因此其在终端市场的影响力也越来越大。 艾吉森可以说是年轻的空气净化器企业中非常成功的品牌,其生产技术也取得了长足的进步。

净化器油烟机_净化器_净化器十大名牌排名

空气净化器十大品牌八强:美的空气净化器

美的一直是中国家电行业的一张明信片。 美的生产1200多种家电产品,日常家居产品已渗透到人们生活的方方面面。 空气净化器作为美的旗下的智能家电,也是美的主打的产品。

十大空气净化器品牌九:TCL空气净化器

TCL是中国企业国际化的先行者。 其探索始于1999年,经历了早期探索、跨国并购、稳健成长三个阶段。 近年来,TCL也开始涉足空气净化器领域,力争在空气净化领域取得突破。

空气净化器十大品牌:贝克空气净化器

贝克空气是一家源自德国、专注于空气污染治理的集团公司。 它专注于空气净化器和智能家居系统等高科技产品。 由于该公司涉足的业务并不多,且拥有全球先进的科研能力,因此其生产的空气净化器产品在众多空气净化器中是比较优秀的,目前受到消费者的青睐。

净化器十大名牌排名_净化器油烟机_净化器

净化器油烟机_净化器_净化器十大名牌排名