热点资讯

卡萨帝独栋别墅用水设计从梦想到现实只需要三天

想要住在豪华独栋别墅,这并非一件易事。而在这样的物业中,用水方案的设计更是一大难题。需要考虑品牌、装修风格、预留位置等众多问题,怎么办呢?不要着急,青岛的徐女士就为你提供了绝佳的选择,不仅省心还不会让你失望!

 

徐女士在12月初选择了卡萨帝的用水场景方案,而这一选择帮她解决了多年的难题。卡萨帝从前期设计、送货到安装完成,三天两夜的时间就搞定了整套场景方案,为用户全程保驾护航。

   市面上有那么多用水设备,究竟是一件一件添置呢,还是一次买一整套更好?事实上,即使用户选择了购买整套用水设备,设计和安装工作依旧会让人头疼,从主卫到次卫,再到厨房,如何匹配合适?这一系列问题都能在卡萨帝的一站式场景体验中得到满足。

为了让家装风格更加美观,你应该如何挑选用水产品呢?如果你选择卡萨帝的场景方案,你完全不用为此操心了!

家住青岛百通·香溪庭院独栋别墅的徐女士,曾经挑选了好久的用水产品,但是她并不懂如何进行设计,所以一直没有下单。但是当她得知卡萨帝提供的是一站式场景服务,包含设计、局改和安装等方面,她马上订购了一整套三翼鸟全屋用水系统方案。

卡萨帝的服务管家很快就上门勘察了别墅的格局,并充分考虑了徐女士一家人的用水需求。经过三天两夜的精心设计和布局,全屋用水、全屋净水和全屋水暖三个场景的设计就完成了。最终的成套方案也在徐女士家的古朴中式设计风格下完美融合,真是让徐女士非常满意!

卡萨帝提供的这套方案不仅可以满足全屋用水、净水和水暖的需求,同时也可以与别墅的装修风格完美结合。服务管家为了让宝宝能够受到更好的呵护,将卡萨帝「水晶胆」热水器安装在了二楼主卫。它可以完美满足徐女士一家的需求,而且不需要镁棒,也不会产生水垢。定期更换高效滤芯,可以让你享受饮用级的水质,让宝宝的皮肤更加健康和滋润!

如果你想要持续滋养肌肤,那就应该选择含锶锌元素的神奇温泉水!而次卫空间通常比较小,所以在这里选择一台体积小巧的马卡龙热水器,它可以被巧妙地挂在马桶上方,充分利用起浴室的上层空间。

别墅的一楼主要用于会客和家庭聚会,所以主卫和次卫各装有一台卡萨帝热水器天沐Pro-C。这种热水器热水的输出率高达90%,并且有三种加热模式可以随时切换,因此即使晚上一家人集中打水,也不用担心需要排队等热水了!如果你担心冬天洗澡容易感冒,那么有全屋水暖场景就完全放心了。卡萨帝的采暖炉有预约自定义和家庭老幼等6大采暖模式,可以根据不同人群的需求随时供热,老人和小孩也能轻巧操作。

  全屋用水、净水和水暖的方案不仅是现代家庭必不可少的装备,更是你生活品质的提升!

如果你想要享受完美的用水、净水和水暖体验,那么卡萨帝的三翼鸟全屋用水系统方案就是你不可缺少的选择!它的全屋净水场景主要集中在一楼的厨房,由前置过滤器、厨下净水机和小厨宝三者组成。前置过滤器是全屋净水的第一道防线,它可以过滤掉泥沙、铁锈、红虫藻类等大颗粒杂质;而卡萨帝「矿泉水」净水机银河,则可以滤除掉水中的重金属、农药残留、抗生素、细菌病毒和水垢等污染物。它采用了PCC改性和微量元素配比,从巴马长寿村天然岩石中提取出滤材,使用户可以轻松在家中享用到富含锶锌、安全健康的好水。

在厨房清洗餐具、果蔬时,卡萨帝小厨宝也可以为你准备好温度合适的温水,而女主人也不必担心冬天水太凉了。如今,很多高端家庭都已经配齐了生活用水和饮用水设备,但是这并不意味着用水问题可以完全解决。卡萨帝的三翼鸟全屋用水系统方案不仅可以提供更完善的服务和使用体验,还可以破解用户的痛点,提升你的居家品质!此外,它还进一步拓展了卡萨帝在未来的增长空间。