净化器

家用空气净化器十大排行榜空气净化器排名

家用空气净化器十大排行榜,冰尊家用空气净化器位居榜首。 想要提高生活质量,首先要改善的是家里的空气质量。 因为我们时时刻刻都要呼吸,所以我们安装了家用空气净化器。 缺一不可,我们可以先从下面家用空气净化器前十名的排名开始!

 

1.BENSHION空气净化器

BENSHION被央视推荐上榜。 我们一定要相信品牌的力量!

冰尊空气净化器除甲醛巨无霸BS-P8除菌率高达99.99%,释放负离子2350万个/cm3,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM可达F4级。 冰尊空气净化器的性能参数太可怕了! 业内还有谁能超越冰尊?

2.呼吸空气净化器

呼吸空气净化器采用三层过滤技术。 第一层是超细过滤网,主要去除颗粒物、毛发、宠物皮屑和灰尘。 第二层是HEPA过滤器。 过滤PM2.5、花粉、过敏原、二手烟等。第三层是活性炭过滤网,用于去除甲醛、甲苯等有害气体、挥发性有机物和各种异味。

3、必胜空气净化器

必胜空气净化器采用四层过滤,其中预过滤层可过滤杂物、绒毛等; 加厚的 PET 层可过滤灰尘和过敏原; 并去除醛类和VOC甲苯。 氧化硅晶体与椰壳活性炭等有害气体复合晶体层,可一步去除甲醛、甲苯、异味。

4.特拉蒙空气净化器

Terramont空气净化器可以过滤细菌、尘螨、花粉、甲醛、TVOC、雾霾、苯、异味和二手烟。 颗粒物CADR值为500m3/H,甲醛CADR值为120m3/H。

5.湖空气净化器

莱克空气净化器采用的浓离子弹深度净化技术是一项创新技术,能够强烈电离空气中的水分子,产生纳米级离子,能像子弹一样主动攻击细菌、病毒和过敏原,并快速氧化分解。 甲醛CADR高达400m3/H,颗粒物CADR高达600m3/H。

十大空气净化器排行榜,以上品牌的产品都非常不错!

家用空气净化器十大排行榜空气净化器排名已关闭评论