机器人

2023工博会热度飙升科尔摩根Kollmorgen邀您现场共聚

中国国际工业博览会(CIIF 2023)于9月19日至23日举行,吸引了众多知名品牌齐聚上海国家会展中心。作为展会的一员,科尔摩根Kollmorgen生动、直观地展示了“碳循新工业,数聚新经济”的主题。通过创新的AGV软件功能和先进的AGV车辆硬件,CVC700和激光导航仪LS2000,以及搭载LS2000的SDAGV,我们可以帮助业内企业释放内部物流的无限动力!我们的展台位于6.1H馆B001号,期待您的光临,共同解锁更多精彩!

一、展会风采:分享交流

本次展会,覆盖多个行业的解决方案,为您揭秘科尔摩根Kollmorgen如何通过卓越的产品和应用方案助力锂电、医疗机器人、光伏等前沿设备不断变革与发展。您可以近距离观摩仓储机器人的实际运作情况,并与物流自动化领域的专家进行面对面的交流。共同深入探讨场内物流自动化、智能化和绿色化的发展路径,为您提供行业动态和见解!

二、全新亮相:自动避障功能现场首秀

科尔摩根Kollmorgen在展位现场演示AGV全新的自动避障功能。具备毫米精度和预设路径的AGV在遇到障碍时,通过OA系统可以生成新路线绕过障碍物,从而提高运输效率和便利性,同时增强灵动性,方便人工和AGV协同工作。

三、福利来袭、好礼不停

除了新品展示之外,科尔摩根Kollmorgen还准备了多重惊喜,欢迎您参与下方活动获得精美礼品。

活动一:

在工博会期间(9月19日-9月23日),关注“Kollmorgen科尔摩根AGV”公众号并在现场填写问卷,可领取精美礼品一份。

活动二:

最后一场AGV应用案例分享。

关于Kollmorgen

作为行业先锋的开发AGV自动引导车控制解决方案的公司,科尔摩根AGV提供了一整套软硬件及NDC解决方案,目前为止已经为全球众多工业领域提供了行之有效的自动引导车(AGV)平台。整套KollmorgenNDC解决方案包括导航、软件和硬件系统以及一系列支持服务,让自动导引车(AGV)能在精确的导航控制下完成一系列作业任务。

科技已经极大地简化了我们的生活,并且正在致力于打造一个安全、智能以及可持续的未来。科尔摩根Kollmorgen作为专业的知识和支持提供者,展示了其灵活的定制能力和快速的本土供货,以满足客户在运动控制方面的需求。这确保了客户在任何时候、任何地方都能够得到专业、及时且可靠的支持与服务。

我们非常期待与您在国家会展中心(上海)6.1H馆B001号见面,与你深入交流,分享我们的产品和服务。同时,我们准备了丰富多彩的互动活动,无论您是在线上还是线下,都可以参与其中,感受科尔摩根Kollmorgen的科技魅力,为您的参观之旅增添一份惊喜和愉悦。

若需了解更多相关信息,可持续关注科尔摩根Kollmorgen微信公众号。